您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文
市地震局传达学习全市作风整顿总结暨集中整治形式主义官僚主义推进会议精神
发布时间:2018-12-27 10:16:15             信息来源:
   

12月26日上午,市地震局召开党组扩大会议,认真学习传达贯彻全市作风整顿总结暨集中整治形式主义官僚主义推进会议精神。

会议要求,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于集中整治形式主义、官僚主义的重要指示精神上来,认真贯彻落实中纪委、省纪委和市委的安排部署,把整治形式主义、官僚主义摆在突出的位置抓紧抓牢抓好、切实抓出成效。一坚持问题导向,从严执纪问责,实打实解决问题;二要坚持“当下改”和“长久立”相统一,既要解决当前问题,又要举一反三、建立完善长效机制,防止类似问题反复出现、不断发生;三要坚持和做好当前工作相统筹,把整治形式主义、官僚主义问题作为推动防震减灾工作落实的有效抓手,做好2018年收尾工作,谋划好2019年工作;四要加强组织领导,发挥党员领导干部的关键作用,形成强大合力,用实际工作成效向市委交一份满意答卷。

会议还对“两节”期间落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作做了安排部署。