您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文
市地震局学习习近平总书记重要讲话精神
发布时间:2018-12-13 10:16:15             信息来源:
   

12月11日,市地震局召开全局会议,学习习近平总书记在纪念刘少奇诞辰120周年座谈会上的讲话精神。

会议指出,习总书记的重要讲话,回顾了刘少奇同志伟大、光荣的一生,高度评价了刘少奇同志的丰功伟绩,讲话对于指导我们在新时代坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义。

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年会上的讲话精神,向刘少奇同志学习,不忘初心、对党忠诚,坚持真理、实事求是,敢于担当、勇于创造,勤于学习、知行合一,心系人民、廉洁奉公。要时刻牢记,我们的权力是党和人民赋予的,是用来为党和人民做事的,只能用来为党分忧、为国干事、为民谋利。要心有所畏、言有所戒、行有所止,任何时候都不搞特权,不以权谋私,忠诚干净担当,为建设塞上绿洲、美丽朔州做出积极贡献。