您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文
市地震局学习习近平总书记重要讲话精神
发布时间:2018-11-09 10:16:15             信息来源:
   

11月6日上午,市地震局召开全局会议,认真学习习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神。

会议指出,党的十九大把“两个毫不动摇”写入新时代中国特色社会主义基本方略,我国基本经济制度写入了宪法、党章,基本经济制度是我们必须长期坚持的制度,要充分肯定民营经济的重要地位和作用,坚持“两个毫不动摇”,落实习总书记六个方面改革举措,大力支持民营企业发展壮大。

会议强调,要不断为民营企业营造更好发展环境,帮助民营企业解决发展中的困难,支持民营企业改革发展。要坚决落实“六个绝不允许”要求,深化“放管服”改革,简化工作流程,提高办事效率,坚决杜绝门难进、脸难看、事难办,坚决整顿不作为、慢作为、不担当、落实难问题,不断优化发展环境,积极构建亲清新型政商关系,为加快建设塞上绿洲、美丽朔州作出积极贡献。