您所在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文
市地震局继续学习《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2018-10-31 10:16:15             信息来源:
   

10月30日上午,市地震局召开党组中心组学习扩大会议,继续深入学习《中国共产党纪律处分条例》第二编分则的主要内容。

会议要求,局党组和全体党员要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”践行“两个维护”,严明政治纪律和政治规矩,严守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律。在重大原则问题上同党中央保持高度一致,坚持民主集中制原则,正确行使人民赋予的权力,清正廉洁,反对任何滥用职权、谋求私利的行为,增强为人民服务意识,杜绝吃拿卡要等侵害群众利益行为,工作中要加强管理,坚决贯彻执行落实上级决策部署,生活中杜绝奢靡享乐之风,持续不断推进作风建设,为建设塞上绿洲、美丽朔州贡献力量。