您所在的位置: 首页 > 党建工作 > 正文
市地震局召开基层党组织书记党建述职工作会议
发布时间:2018-12-05 10:16:15             信息来源:
   

12月4日,市地震局召开基层党组织书记抓党建述职评议工作会议,机关党支部书记王佐洲同志对2018年度党建工作情况进行述职。会议对党建工作责任完成情况进行了民主测评。

会议强调,要全面推进从严治党,推动党组织全面进步全面过硬。一要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”;二要切实履行党建工作责任,持续推进“三基建设”,提高党组织建设质量;三要认真学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,落实市委六届六次、六届七次全会精神,大力学习和弘扬右玉精神,新时代、新担当新作为;四要查找和解决问题,集中整治形式主义、官僚主义方面存在的问题,持续深化“力戒形式主义、狠抓工作落实”干部作风整顿不断加强作风建设,为建设塞上绿洲、美丽朔州作出更大贡献!