您所在的位置: 首页 > 党建工作 > 正文
市地震局学习《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2018-10-11 10:16:15             信息来源:
   

10月9日上午,市地震局召开党组中心组学习扩大会议,认真学习《中国共产党纪律处分条例》。

会议指出,党章是最根本的党内法规,是管党治党的总规矩。党的纪律是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为规则。党组织和党员干部必须牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持和加强党的全面领导,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规。

局党组要落实全面从严治党政治责任,切实抓好条例的学习宣传和贯彻落实。要加强纪律教育,强化日常管理和监督,下大气力建制度、立规矩、抓落实、重执行,让制度“长牙”,让纪律“带电”,全面落实新时代党的建设总要求和全面从严治党战略部署,全面加强党的纪律建设。